viernes, 1 de julio de 2011

Tres opciones para saborear este fin de semana.

LArtisan

Las puertas de L’Artisan están abiertas desde el desayuno hasta la cena. En su carta encontrará opciones de lo más tentadoras, para todo gusto y momento. Un desayuno con butifarra, jugo de frutas y café, es una buena opción bien peruana. Al mediodía, una empanadita de jamón y queso. En el almuerzo, una ensalada roast beef (con lechuga orgánica, queso parmesano, palta, cebolla blanca, tomate, pimiento y más); y para el ‘lunch’, un sanguchazo de pan gourmet 100% artesanal. Para los golosos también hay postres y bebidas frías y calientes.
Dir:Av. Primavera 640, Surco.



Tanta
Cada día, el ‘bistro’ limeño de Gastón Acurio propone una aventura gastronómica diferente. Entre la oferta de entradas de Tanta están platos como el cebiche de corvina o los brazuelos de pollo al ají. De fondo, una corvina y langostinos en salsa de chupe con puré o un saltado de corvina y mariscos sahofan o el asado con espagueti a la huanca. Para acompañar, un vino Morandé Pionero sauvignon blanc y al final un café de la isla. Todos los platos alternativos a la carta cambian según temporada y disposición de productos, así que pregunte por la propuesta del día.
Dir: Pasaje Nicolás de Rivera El Viejo 142, Centro Histórico / Av. Primavera 698, Surco / A. 28 de Julio 888, Miraflores.
deambula.com/.../tanta-comida-internacional-miraflores-san




Scena
El restaurante Scena se caracteriza por su ambiente lúdico gracias a su decoración con detalles circenses. Siempre hay espectáculos para disfrutar, como trapecistas, malabaristas y cantantes de ópera, entre las 9:30 y 10:45 de la noche. El chef te recomienda las causitas al panko.
Dir:Francisco de Paula Camino 280, Miraflores


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