Con un chilcano de pisco, Esly Salinas y su madre Nelly Chávez Segura se disponen a ofrecernos un Rinconcito Gourmet, un pedacito de Arequipa, la clásica picantería de Lince creada hace 42 años, se independizo y ahora presenta a los comensales una nueva manera de ver sus raices sureñas. La propuesta nace luego de seis meses de prueba, de la elección del servicio de vajilla y manteles blancos, de las copas de vino para solo seis mesas, apuntando a ofrecer una carta con platos que han sido definidos como gourmet, pero que no lo parecen por su generosidad. Todo bien seleccionado como les gusta a los hijos del Misti, desde la entrada hasta el postre, sin olvidar el pisco
Para empezar y de cortesia, llega a la mesa un pastel de papa, solo para abrir el apetito. Luego la recomendación del chef, te invita a provar un “mix” de rocotos rellenos de adobo de cerdo, de camarones y el clásico de carne, para luego probar el escribano servido con sus típicas sarsas, de lapa, de camarones y de machas. Cocina hecha al momento, muy bien servida y de una sazón envidiable.
Si se le hizo agua a la boca, nose olvide que todo es previa reserva.
Dir: Jr. Bernardo Alcedo 514 - LINCE
Telf:4725088
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