viernes, 10 de junio de 2011

Gia de sabores

Guia De restaurantes

Vivaldino
De lunes a sábado, entre el mediodía y las 4 de la tarde, el público objetivo de Vivaldino son los ejecutivos. A ellos les propone disfrutar de su menú ejecutivo, que incluye pan al ajo, entrada, plato principal, postre y bebida por 34 soles (incluye IGV). Además, el restaurante ofrece servicio de estacionamiento gratuito, seguridad e Internet inalámbrico. (Grau 301, Miraflores. Teléfonos: 243-2725/402*8884).
vivaldino.com


Sacha

El mar se llevó la propuesta de Sacha, un restaurante que ahora ha dado un giro hacia los pescados y mariscos. Su propuesta empieza con una lista de piqueos y entradas con causas, tiraditos, pulpos y langostinos, para luego proponer tres opciones de cebiches (clásico, de langostinos y mixto) y dos variaciones de tiraditos.
Los platos fuertes tampoco se alejan del sabor marino: arroz chaufa de mariscos, tacu tacu de mariscos, pescado a la chorrillana, arroz con mariscos y pescado a lo macho son las opciones. De sus inicios se mantiene la charella asada en hoja de bijao servida con majado de yucas. Pregunte por las promociones y los menús ejecutivos en alternativas marina y criolla. (Los Laureles 285, San Isidro. Teléfono: 421-5395/221-6408).




Los 7 Enanos
Los 7 Enanos es la única panadería ecológica donde a partir de granos de trigo y centeno hacen su harina integral para producir sus panes. La venta es desde las 7 a.m.  hasta la 1:30 p.m. y de 3 a 6 p.m. Ahora están sacando también el pan de muesli  en trenza dulce, los bretzels con queso encima y los dulces hechos con panela orgánica de Piura: caracoles y crocantes de pecanas, alfajores integrales, pasteles de frutas y más. (Av. Guardia Peruana Mz. L, lote 15, La Campiña, Chorrillos, por el mercado Santa Rosa, pasando la curva. Teléfono: 467-1559).


Bohemia
Hasta este domingo va la Semana Gastronómica Italiana de Bohemia, con una carta conmemorativa por los 150 años de la unidad italiana. Para empezar un clásico minestrone a la genovese con harto parmesano recién rallado, y luego los ñoquis mediterráneos con panceta. Los guisos italianos llegan con el estofado de cola de buey y cremosa polenta y el ossobuco di vitello alla milanese, para quienes gustan de la carne de ternera. Finalmente, el risotto al pesto con pollo, idea que Neto Jochamowitz propone para que el comensal lance su veredicto. No olvide pedir el trago de la semana: perfecto italiano, que combina espumante italiano, vermouth tinto y Campari. (Av. Santa Cruz 805. Miraflores. Teléfonos: 446-5240/445-0889).
bohemiacafe.com/eventos/notas.html
Disfruten de estos ricos platos ern sus mejores huariques!

No hay comentarios:

Publicar un comentario